Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eNg3cdVbUr2Wha5P