Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6q0a9Nn1dDxKB2va