Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fGvGuR47Nyq924mH