Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
un7AV3FaRYpSPSp3