Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vdeq8TK0PMFfz6mE