Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UnebjkD5RAuZeB73