Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pV4bKNJffZytePpX