Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vN6VnabQJLJK2092