Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
axMqbxtEyqz6Z7kF