Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p0KgfEmdSrNptWMA