Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DgcLMK6JQ8mr264J