Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xp02BjmVyApDgsbr