Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
snePKhhSxgMnUuVA