Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuifls6RSoNtpuSK3GKGjTbpBJTsDMtVN/QNivnwO0gylRV1NLvSOxec+Jfc7jNwkvswfqrUBIwlnXrwc13wMW8ZiwedefjG+qHf+yVwmXeIUPp3WC2rRRb/heRLGUXT8fD2aAmQx+3N1egVEA4fcqXshnS4jU0TytCA2+YLm4w2k+xwtXnMTeA6gFj7t+qtX2rhdKJUwevTUXv2SKIwjR/s7haJxl03atdnY4GKJc8T+ktQRxi9m8UDkRVpqRFgKY6mMFcy42hdLLadNKm8gRSK5FBEOsFkPBVySGuDh7TCVYBUnW8T2IFQWVBykUR2uYWWnjJc5G8DgozvmjGe2rTFVr1fp5/eyi0261WmftllUocbBShdHMM6BUptPGea3RQc9XneZFG6VUzwmT6Oq8ORxvUpCIAk7MkjzPqzc7jRaKOWMAspqa3sh/UgrScmeHXChMHe0pkf3jsnQUR8Dji7UTE5lSvAmWMrVdKiywGQZhCOLuQfInGAvDNGrW7B99pilFr8x6soeNo4xzlvW5ZqqEOTcj24Xoc6YgK99RO0yqbF+L5LhlTpP9zVnxOTHUM0oiWyAaZmmQajIalPLwPbHkE5YwEe5g8p2wmK/l20PqsCgcZZ9uOVvsJchy2m5f1Kz776epvpKz7VoLngIy6CLyFCINWMJPZZEp6GKpp3J+N6W8NWg8whRKLNrUEmumhp9spbMucdeBu4FC0c/XY9vy+qZBbO63l4XSJO4+F4Yd810cJKaYSxN/fWvs6ODEvGtRTJ2FUqn8gFCKzfUDJwxkILHRgiAR7+1kOfAC7l4/nBiOnQHbEdpR6rPdsWuxy7Yt+5IvOdVr7/+/9/SFMZTQcMKG7OjujMGD67fH+l+j7Szt4RGG3IXZmmKsCGeu3JaeFSqedpCYfWU3wlDia5KQkg9DpXUZot1HqV4lRPkHqV7lD2ifRd8=
Y4TfKu4dkf4hrZf1