Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G8QDBCusGkUnat3y