Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvxAkVLZ0CVcfohtSqjBZt2gsyyQXMXDv1tYHu08/8aUunRF1NLfUxsXN8Yx//fJLkbHXHqwtQyKRoBXEYBVUQqcyYmLaC4e1FrRmctSvJnC7ofrdmGI3qcT2oppwitoJ1ezgGKjD8eXX5BawCqKBdqSZyPIdUv+hnNOPhN4qzK5qv+1SThWRZ9Q70TGatIDd6c7eaoFa2jvZSqt+Y0xQSsruz35qtVqNGFB3vNyZkrfgf0gZBXVIxLVSeKCfN1CgFQneohqlUD4XS89GRkzbDAaA0KoU+1bO+kguWQVZcPeUIToNMltkNqAUHvR6kUJwsYeykTed0NYD7XnHN57a1o1e6FtXik/j4tH50HDfjqO40lNqbqcLR7DuQHPNR/SSqN8nTVfPotEFybqZMIOlKa9zzNAVENmacaSAp4nPnOGqeEMo5qJp9BGtcMuG4sn2pNOWe1pRh56UtPY2j4P5V72QMc04fwjnmrlNFFbXNoCxB/L3I+g1ulWUat3P2j74wnJM3Vj3cwcZTxWuWdaQRuoQ5FwPXiehIoWFVvqJumNSrnRcZ4PvJ/pGi+JzomzFnqSsQLbMMoB4OeqU8/Egs+UwRhsofTH4wkcklvj+k9k3hqfp8w9niLMHmo0bjNHLef7+s+0rOtq5RMgdi0cXwECL1xEQeyiJr6GKpRzt/GCtvAppMKYeSiDZyxJr18GOs9LZL/O3AbUOh6Nfurau9vhtQDzeby0JplrWejOHGfB8HiTVzaeFv3xpbOngJ70YVU2emdY6fCMmpvb6zOwUwRGq1IJyoj3ay7GUBf58fXgLHNoBtCe2p9PH22HVYZdct+1ouOTRr757fZfrCMbQycMCCbOnujcG97vtj/Tloeyu7/wJD/obZhGKqmRS+0pYZFyoedpDYdRUXylLiejJhJT+GSn2ZkO1PqXYlIesfUu3KXx+6RoY=
WgBt3T5qSzZHhkNj