Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C16fBm0h7nJ26WrQ