Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HdsYtv5tenj11Bzn