Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AfC1LKtVSxhPvwMn