Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GekMzSZghepHq95