Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PtK2jGLzxPg7CbEY