Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M5NN8VTRZYE3R1uB