Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNz44pShy4b1SVLb