Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EW8nzSJw1B9tzW5s