Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cdp5YZvs7cZe2cWS