Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YjW8cLMGNDTdwDXP