Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hAjTV6DSWztHJaaB