Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gdrtP1C4rXntM1PY