Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1XPfPPTMW58BytAU