Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ydYRe5bAfHw3jYB2