Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gAP7hR2STYPFahhu