Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qe53JbMgSA24cSmB