Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ThLdFMyWccenyxCH