Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsSeM39vcVGhSacA