Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zM4e7GRbXxkDtr7R