Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfuevQHknDmEUmALVxtoNadUYLdq0l8gkRzFLbdc/gO6vnyG0pZOjrqaWKl7inPnu4rv77kuS081NUV+BkITRftAMo6AONGM5odf9YHp13ugGp4NassQrfLitG0Zp3IyDelZgKfvB1h7OAFMZ/rz4+gkMAohgUKsnbLaETD3ZpxUpwi9YLi4w3+6pJytG8voNqAXL+wHXane3nkglTByDNRO/JccZJGh/59CabzZpO4pODo0J2iL+B7SWIL5iem1FngsnzEwLAVQNsYJrJu6s0Mu05YRN5AQk0yKDMVaLsWArkkNujx4XEpyczNf5JYhVAWrrxAqO1jBzwsZLvJnA7cge8wdjHaqNakSNZsf8mq3WSe9dr+3kShyclNWbeQbEJU/jThR30cOq2+q1H1fNqNNCmhcM5yhnmUSY84JkWJlOQDyfoziK40bURYKaq2bKjVuT/Z09FbQTmj2OqR4zoXDhKclEDp/WqSc/Am6fLaacSF7gu3ApuetRYYGNGYShFH8Psn2CK2FIrjBn9g8+1UWBXhj1dM8+niLektuQaaoqSOh84noQQ0YVbKoz6sabarOvRQLy9WD/MGofHGM9M43sypCGxDRINZ2MKgnyTZPLRyxhKvyxyw9Cc7aWr89ah1XiKXq+I1672iDLtN3uRc4N+cuUY8X0O9OCcUCGy4g8hqJGdM6OJSdT4Xao+/p+u7W903QswwVUqLrUkfhMUd8rUW9t468lS4MV9PPZlWu9fdcg7i53Sys0yfsPleI2FXyMGlPdlYG/vFdKuvCi97Ww09BCKS7fI8SxWd8wQkGGEhssCOfizc+eA/ng7xXGi0YpNVvJ4Z5Cn5WD2SHtrj38nJQ5Vp7v/79/DbD6UELDEQkp6d4bKY/OXp/nH7W5t7DHT3jJn5udjt7xgi89pmdWxOMmi8krPReGJb7N56Ti41JlXSao/LA1qCVo+1FrUPsLPqlX/A==
8zgRX3xD1BYanYsz