Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8QnfBzss3jQqzAY4