Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HeVVTg7X9Qa9vLJZ