Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiRM6PjoFqo21G1KrMVq0aTfIJIfiLLVTf0C6Xz+H0JZOibo5WL3DcXjPiX38nDcJz/K71NkAF4TRoRt4vusAjVhM6O3Qnd9ctAfu2agVJniDD28beP6iE3RcJ0qxEEO3mPeWgKnwflxdfgKtANwdtZyQLROI5Iv7lCSp9wWL9RXOinuccMNI7NyBXLN46GZK7q46oZBc5zHaMv5LZDiCEO2vHM7Geb7o+n7vcDJEheI/SCsB/BLT20rlFTfSjBTnQOUYS7hl/KFSOlmcGGkTMQPBFI9giuV6ytmGxBBXZ49TAUZBVtv4GvgmBVkEqRRHW1gaaeME5zO4n1Tn/EHPjmUu23476Ad9v9ftDTq9d4FRKH6wUpXR9DOgTGSLTt/vDNDTaHBy2n0eBf6gjxKBEpwSJlDEOOx/t0kwoO1EeInIDDdzyrjEqaVtJGL8shItxeFw/2q5xERkKX5oslSYYz0NXEPD3oMUT3DDNcZSvWZ/6VOVpug/s57v+WIp4wJfY6aorMHMxcx0IcaMSsjrd9SMjDLf1yIBcTzZ34xWt4apWqYkMmWgxpQCIeezSS0C3xgfH7GAObfHj++Exmwrjs+lwzqwlH22Q2u1YyDJots99Y2P3E9dcDUd7FxxlgHStCKiCYQmdMWa4kfXcLXUYwW/ZfXunBeLcAo13mthCC9dto9+0drBsHfoyolK0c/nN6YV9U0Bf7jeDSulSTx8qgUzsttoF7p+X0s81b11aOjTS0JYsemKV5NnLWUm3iOUYT2+Y4SC8ATWWuCt+DEbylmThdGAft5Oe+8YVixGablKQFtKfVl2XYMNNj2+rzmRpu56//+9i6+MIbmCBhtSkt4ajyfnx0f8s7W2lvb0BYHshdnZYCwJo7bMllpWKjZrKnpf6QXXlPi6WpGarz+1dRmi8svTqBWi4qvTqPUHpB84yw==
G5uKjSY1xHFN6AyN