Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DsrBrMFjMy8EaYSy