Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF