Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h6fZFVq6eAvxsmPz