Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UKSCbcCVP71hUmfU