Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB