Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BNExazh6F65uDTdV