Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0