Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11