Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
arwUT4wLfTSatWK6