Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w82CaZv0Ck074gjX