Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB